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| Frische Kräuter, alte Kräuterwiege |
Ich variiere die Sauce gerne mal und bereite sie statt mit Quark mit handgeschöpftem (österreichischem) Topfen und (türkischem) Kefir zu.
Meine Kultur: Eine Mischung aus allem, der schiere Eklektizismus, von allem das Allerbeste und das mit reichlich Genuss. So hab ich's zu Hause gelernt. Daher stammt das Wiegemesser auch vom Trödler, weil heute nicht mehr so gute, rostende Werkzeuge produziert werden, die wirklich die Schärfe gut halten und von Hand nachgeschliffen werden müssen. Dazu das schönste Abendlicht in der Küche am Landwehrkanal. Frühlingsgenuss!
Dies ist ein Blogeintrag in meinem digitalen Tagebuch über meinen Alltag als Dolmetscherin für Deutsch und Französisch. Ich kam als Kind zwischen den Kulturen zur Welt. In der Mitte liegt wohl die hessische Universitätsstadt, in der ich meine ersten Lebensjahre verbracht habe. Von dort und von meinen sächsischen Exilhessen kenne ich unsere Rezeptvariante.
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Foto: C. Elias

2 Kommentare:
;-)
Nicht rumzwinkern, einfach vorbeikommen! (Wenn Du die KP bist, von der ich denke, dass Du's bist ...)
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